Ini Dia! Para Pemenang #Sayembara6ThMKH!

web-header-ultah-6-mkh.jpg

Ahihikkk….

Pasti seharian tadi pada resah gelisah nungguin pengumuman siapa sajakah yang mendapatkan hadiah-hadiah karena sudah rajin ikutan rangkaian #Sayembara6ThMKH dalam rangka merayakan 6 Tahun hadirnya Komunitas Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan! Semoga bisa selalu bermanfaat buat yang memerlukan info seputar hura-hura senang dan sedikit repot tapi membahagiakannya memberikan makanan padat untuk bayi dan juga tempat berbagi resep kece dan handal untuk balita!

Nah, setelah seminggu (lebih) melalui proses pengukusan, penyaringan, sekarang kami akan menyajikan padamu para pemenang utama harian #Sayembara6ThMKH yang beruntung! Hold your breath, it might be you!

Part. 1 – Balon Personalisasi Spesial dari ADALIMA

@nikepramita

Part. 2 – Oxone Knife Block Set

@gitaTparamita

Part. 3 – Num Num Dips Set dari OUR FAMILY TREE SHOP

@ren_ai

Part. 4 – Wean Meister Freezer Pods Set dari OUR FAMILY TREE SHOP

@thessalnia

Part. 5 – Tomy Freestyle 3 in 1 Booster Seat Set

@irmasophiea

Part. 6 – Tommee Tippee Explora Snack and Go (2 pcs)

@dheena_ns

Part. 7 –Tommee Tippee Roll n Go Bib dari THE BEBE SHOPPE (3 pcs)

@ella_joaquin

Semua pemenang utama harian juga mendapatkan 1 (satu) celemek spesial Mamaku Koki Handal, lho! Cihuy!

Dan ini adalah 14 Mama-mama Kece pemenang hadiah hura-hura!

(paket Tumbler dan Celemek Spesial Mamaku Koki Handal)

@emma_jogja – @gareth_donk – @MariaAngel87 – @shinta_axe – @gt4sam – @Mitzurein – @ervinaadriana – @dytaputri – @rhaty07 – @sukmadanty – @Dyta_arie – @mirzashoper – @NuryanisS – @lestariyanny

Pemenang UTAMA! #Sayembara6ThMKH dan mendapatkan Oxone Eco Cookware Set & Parcel Balon dari ADALIMA, adalah:

@ikamagfirah!

Huraaaaaaahhhhhh!

Selamat yaaaaaaaaa, how lucky you are Mamaaaaaaaaaa! Yang belum dapet hadiah, jangan sedih! Mungkin kali ini belum beruntung ajaaaa, Insya Allah akan ada lagi aneka kuis dan bagi-bagi hadiah 😀 Tetap cumunguth memasak sehat untuk anak manis dan keluarga yah! Terimakasih telah berpartisipasi meramaikan perayaan ultah kami ini! Kamu memang KECEEEEEE, Mamaaaa!

Untuk para pemenang, kami akan menghubungi mama-mama yang beruntung melalui DM di Twitter/IG esok hari *karena sekarang udah malem ya, cyin*. Siapkan aja foto / scan jelas KTP yang masih berlaku untuk dikirim ke alamat email yang akan kami berikan nanti 😉

Shout out and special thanks untuk teman-teman dari ADALIMA BALLOONS, OUR FAMILY TREE SHOP, dan  THE BEBE SHOPPE yang telah mendukung #Sayembara6ThMKH ini! Mama-mama kece silakan lho belanja di sana, they are our reccomended shop and partner! For sure! 

adalima logo high res

Terimakasih!

Ayok Datang Ke HUT 5 Komunitas Mamaku Koki Handal & MPASI Rumahan!

ebanner4.jpg

Halo Mama Kece, Papa Ganteng, dan Anak Manis di seluruh Nusantara!

Kosongkan jadwalmu di Sabtu Tanggal 20 April 2013, karena kami mengundang Anda untuk hadir di acara

“5UPER MPASI RUMAHAN!”

Syukuran dan ajang kopdar akbar Komunitas Mamaku Koki Handal, Milist MPASI Rumahan dan seeeeeeeeemua orang yang cinta sama makanan bayi yang sehat boleh datengggggggg kesini !

Catat yaaa tanggal dan lokasinya: Baca lebih lanjut

[Liputan] 4 Tahun Memasak Sehat Bersama Komunitas Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan

Hiyak… report macam apa ini kok telatnya hampir 3 minggu 😀 😀 😀

Gapapa yaaaa… yaaa… kan ceritanya kita lagi tarik napas, buang napas, dan ngelurusin badan dulu setelah event HUT 4 Komunitas Mamaku Koki Handal dan MPASI Rumahan 21 April 2012 lalu di Ballroom Lantai 8 Gedung Kompas Gramedia Jakarta Barat.

Jadi, beberapa waktu lalu kami mengadakan syukuran hari jadi kami yang ke 4 di tanggal 21 April 2012. Yaaa.. walaupun sebenernya ultahnya sih tanggal >>>>>> oh… ga boleh dibilangin, stay secret katanya 😀 dan kali ini kami menggila. Kami membuat 1 SeminarCihuy, 4 KelasKece, 3 Sesi Demo Masak, serta gelaran bazaar dalam satu hari saja. Mabok? Pastinya 😀

Namun dengan dukungan doa dari semua member dan tenaga super dari para panitia serta bantuan KertasKrep Party Planner. We made it! Alhamdulillah walau ketar-ketir karena persiapan mefet (biasaaaa), tapi semuanya serba dicukupkan dan dimudahkan :). Baca lebih lanjut

Pendaftaran Seminar #Ultah4MKH | PICKING UP THE PICKY EATER

Duuuuhhhh… Anakku Picky Eater nih, susah banget makannya!

Sering kan denger pernyataan seperti itu.. Apalagi kalau anaknya sudah masuk ke masa balita.

Sebenarnya, apa sih picky eater itu? Pemilih makanan? Sama nggak sih, dengan susah makan? Normal dialami nggak sih? Pengaruh nggak ya ke status kesehatannya?

Survey Dalam Rangka Ultah Ke-3 Milis MPASI Rumahan, Berhadiah!!

Member Milis MPASI Rumahan & Pembaca Blog MKH-MPASIRumahan tercinta ,

Terimakasih telah menjadi bagian dari komunitas pecinta masakan sehat dan alami untuk bayi dan balita – MPASI Rumahan selama 3 tahun terakhir. Untuk meningkatkan kualitas dan memberikan kontribusi yang lebih baik untuk para member maka kami mengadakan survey kecil-kecilan

Silakan unduh lembaran surveynya di sini http://health.groups.yahoo.com/group/mpasirumahan/message/41779

Untuk itu kami meminta waktu member sebentar saja untuk mengisi kuesioner tentang komunitas MPASI Rumahan secara apa adanya serta sejujur mungkin. Untuk waktu yang Anda berikan, kami akan memberikan hadiah-hadiah berikut ini:

11 (sebelas) Buah Perangkat Masak VICENZA

10 (sepuluh) Tas Belanja Batik Perca DAHLIA ART PATCHWORK

10 (sepuluh) Voucher Belanja MOMONG ANAK (http://momonganak.multiply.com )

10 (sepuluh) Voucher Belanja MOM’S SELECT (http://momselect.multiply.com )

10 (sepuluh) Voucher Belanja COOKIES HOMEMADE (http://cemalcemilciamik.multiply.com )

3 (tiga) Voucher  dan 3 (tiga) Gift Card BEBE MIAM (http://bebemiam.multiply.com)

6 (enam) Voucher Belanja POPCORN Custom Bedding Set and Accessories for Moms and Children (http://ourpopcorn.com )

Setelah diisi, mohon untuk mengirimkan kembali dokumen survey melalui attachment/lampiran ke: survey.mpasi @ gmail.com >> survey [dot] mpasi [at] gmail [dot] com <<, paling lambat 20 Februari 2011.

Gunakan alamat email yg sama dengan alamat email yang digunakan di milis!

Selamat Mengisi!

Terimakasih!!

[Tantangan MKH Desember 2009] Jadikan Aku Sekuat Popeye, MAMA!

Walah…. Udah ketahuan dong kalo begini apa bahan tantangannya?

Weits, tapi tunggu dulu…. Belum selesai! Makanya baca terus tantangan bulan ini yang tentunya bisa membuat Mama jadi rada mikir.. “hmmm…. dihias macam apa ya supaya menarik hati? “….

YAK, selain menantang Mama untuk membuat kreasi masakan untuk Putra-Putri tersayang dengan bahan dasar BAYAM *ya ya ya… bayam*, tugas anda sekarang adalah MENGHIAS dan MENGATUR MASAKAN Anda sehingga menjadi sebuah dekorasi yang unik! Semacam ‘nge-bento’ di piring lah!

Masih nggak kebayang, lihatlah blog HappyPlates ini.  *ehem, promosi blog sendiri boleh dong* Baca lebih lanjut

Astaga… Ternyata…!!

Mungkin beginilah nasib sebuah blog kontes dimana si pemilik nggak pernah doyan “Ber Ulang Tahun”

Saya baru tersadar saat mengentri file resep-resep yang disubmit oleh peserta bulan ini. Lha kok saya salah masukin dalam sebuah folder yang bertuliskan MKH Agustus 08? Heyyy… sekarang kan udah 2009! Berarti…

Oh Em Ge… Baca lebih lanjut