Ini Dia! Para Pemenang #Sayembara6ThMKH!

web-header-ultah-6-mkh.jpg

Ahihikkk….

Pasti seharian tadi pada resah gelisah nungguin pengumuman siapa sajakah yang mendapatkan hadiah-hadiah karena sudah rajin ikutan rangkaian #Sayembara6ThMKH dalam rangka merayakan 6 Tahun hadirnya Komunitas Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan! Semoga bisa selalu bermanfaat buat yang memerlukan info seputar hura-hura senang dan sedikit repot tapi membahagiakannya memberikan makanan padat untuk bayi dan juga tempat berbagi resep kece dan handal untuk balita!

Nah, setelah seminggu (lebih) melalui proses pengukusan, penyaringan, sekarang kami akan menyajikan padamu para pemenang utama harian #Sayembara6ThMKH yang beruntung! Hold your breath, it might be you!

Part. 1 – Balon Personalisasi Spesial dari ADALIMA

@nikepramita

Part. 2 – Oxone Knife Block Set

@gitaTparamita

Part. 3 – Num Num Dips Set dari OUR FAMILY TREE SHOP

@ren_ai

Part. 4 – Wean Meister Freezer Pods Set dari OUR FAMILY TREE SHOP

@thessalnia

Part. 5 – Tomy Freestyle 3 in 1 Booster Seat Set

@irmasophiea

Part. 6 – Tommee Tippee Explora Snack and Go (2 pcs)

@dheena_ns

Part. 7 –Tommee Tippee Roll n Go Bib dari THE BEBE SHOPPE (3 pcs)

@ella_joaquin

Semua pemenang utama harian juga mendapatkan 1 (satu) celemek spesial Mamaku Koki Handal, lho! Cihuy!

Dan ini adalah 14 Mama-mama Kece pemenang hadiah hura-hura!

(paket Tumbler dan Celemek Spesial Mamaku Koki Handal)

@emma_jogja – @gareth_donk – @MariaAngel87 – @shinta_axe – @gt4sam – @Mitzurein – @ervinaadriana – @dytaputri – @rhaty07 – @sukmadanty – @Dyta_arie – @mirzashoper – @NuryanisS – @lestariyanny

Pemenang UTAMA! #Sayembara6ThMKH dan mendapatkan Oxone Eco Cookware Set & Parcel Balon dari ADALIMA, adalah:

@ikamagfirah!

Huraaaaaaahhhhhh!

Selamat yaaaaaaaaa, how lucky you are Mamaaaaaaaaaa! Yang belum dapet hadiah, jangan sedih! Mungkin kali ini belum beruntung ajaaaa, Insya Allah akan ada lagi aneka kuis dan bagi-bagi hadiah 😀 Tetap cumunguth memasak sehat untuk anak manis dan keluarga yah! Terimakasih telah berpartisipasi meramaikan perayaan ultah kami ini! Kamu memang KECEEEEEE, Mamaaaa!

Untuk para pemenang, kami akan menghubungi mama-mama yang beruntung melalui DM di Twitter/IG esok hari *karena sekarang udah malem ya, cyin*. Siapkan aja foto / scan jelas KTP yang masih berlaku untuk dikirim ke alamat email yang akan kami berikan nanti 😉

Shout out and special thanks untuk teman-teman dari ADALIMA BALLOONS, OUR FAMILY TREE SHOP, dan  THE BEBE SHOPPE yang telah mendukung #Sayembara6ThMKH ini! Mama-mama kece silakan lho belanja di sana, they are our reccomended shop and partner! For sure! 

adalima logo high res

Terimakasih!

Iklan

3 thoughts on “Ini Dia! Para Pemenang #Sayembara6ThMKH!

  1. huraaahhhh….. happy happy happy… joget2 angkat sutil :* tirimikisi yaa… :* @emma_jogja

  2. Wooohooo aku menaaang yeyeyeah terima kasih ya Mamaaah, ngga sabar coba pakai celemek spesial Mamaku Koki Handal (mana tahu bisa ketularan handalnya hahaha) dan hadiah Num Num Dips Set-nya pas pula sama kebutuhan baby Bella yang baru belajar makan, wah acara makan bakalan makin seru aja nih hehehe 😀

    Ditunggu kuis-kuis berikutnya ya Mamaaah #doyan #ngarepmenanglagi \^o^/

    Mamanya Restu Nur Bellavita,
    @ren_ai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s