#Sayembara6ThMKH Part.7! Watch and Learn!

Selamat Malaaaaammmmmmm, Mama Kece!

Terimakasih ya, sudah berpartisipasi  di #Sayembara6ThMKH Part. 1 ,  #Sayembara6ThMKH Part. 2,  #Sayembara6ThMKH Part. 3,#Sayembara6ThMKH Part. 4 , #Sayembara6ThMKH Part.5, #Sayembara6ThMKH Part. 6!!

Dan sekarang adalahhhhhh…. Hari pamungkas! (kayak nama orang ya :D)

web-header-ultah-6-mkh.jpg

 

Watch and Learn!

Sebenernya sih, watch and answer 😀

So, tugas Mama Kece adalah melihat video resep “Raita Okra” oleh Makmod Monica yang ada pada tautan ini:

https://www.youtube.com/watch?v=RPokMNax23g

Dan jawablah pertanyaan ini:

1. Apa warna baju yang dipakai Makmod Monica 😀

2. Sebutkan nama sayur yang menjadi bahan utama resep ini!

3. Apa yang dimasukkan dalam pan setelah menumis biji sesawi?

4. Setelah tumisan matang, lalu dimasukkan ke mana?

*cekikikan*

Catatan: Semua jawaban ditulis di bagian komentar video yah, BUKAN di sini. Jangan khawatir jawaban nggak nongol-nongol. Semua karena jawabannya memang kami simpan supaya  nggak pada contek-contekan. Hauhahahahaaaa……

CONTOH:

jawab disini

 

Jangan lupa, baca ini duluuuuwwww…..

Syarat dan ketentuannya:

1. Mama Kece (peserta) adalah Warga Negara Indonesia (dibuktikan dengan KTP) dan tinggal di wilayah negara NKRI (karena kita hanya kirim hadiah ke alamat dalam negeri aja :D)

2. Sudah follow akun Twitter dan Instagram @MamaKokiHandal, serta like Facebook Fanpage  kami,

3. Berikan nama lengkap sesuai KTP, dan ID Twitter dan/atau Instagram dan/atau Facebook ID saat menuliskan komentar/jawaban.

4. Juri berhak membatalkan keputusan pemenang apabila ada hal yang tidak sesuai dengan ketentuan dan/atau mencurigakan.

5. Keputusan juri adalah mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.

6. Dengan mengikuti salah satu atau lebih rangkaian #Sayembara6ThMKH ini, berarti Mama Kece (peserta) menyatakan tunduk dan menyetujui terhadap syarat dan ketentuan ini.

Selamat nontoooonnnnn, Mama Kece! *kasih popcorn*

Iklan

7 thoughts on “#Sayembara6ThMKH Part.7! Watch and Learn!

  1. Wahhh sudah pamungkas mah!!! Makasih ya udah bikin kuis2 yg challenging, tiap pagi jdi mikirin MKH mulu, mengira2 apa yg bakalan dikuisin hihihi… Sekali lagi selamat ya mamah2 kece…;-)

  2. Kok bisa liat punya sndiri, kirain ga ngikutin ketentuan. Ternyata memang bgitu yah.hahaha sampai ulang 2kali jawabnya.. lol

  3. hihihi ya nggak gtu mah, tetep mikirin kok, kan tiap hari masakin MPASI, suka cari2 resep cihuy dri blog dan hastag #mamakukokihandal di IG hihihi ;p #bukangombal #hanyabikinGR

  4. Ping-balik: Ini Dia! Para Pemenang #Sayembara6ThMKH! | MAMAKU KOKI HANDAL !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s