#Sayembara6ThMKH Part. 6, Fans Pics :D

Selamat Pagiiii!

Terimakasih untuk para Mama Kece yang telah berpartisipasi di di #Sayembara6ThMKH Part. 1 ,  #Sayembara6ThMKH Part. 2,  #Sayembara6ThMKH Part. 3, #Sayembara6ThMKH Part. 4 , #Sayembara6ThMKH Part.5, dannnnnn….. Wah! Udah hari ke-6 #Sayembara6ThMKH!!

Gimana? Masih semangaaaaaaaaattttttttt?????

web-header-ultah-6-mkh.jpg

Oyeaaaaaa!

Ikut sayembara di web Mamah udah, twitter udah, instagram udah, sekarang kita main di Fanpage Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan, nyokkkkk!

Karena ini hari Sabtu, umumnya para mama kece spesial nyiapin makanan buat anak manisnya. Kalo nggak, ya siapin dong ah! *ngatur*

Mulai dari yang nyiapin MPASI-nya sampai makanan cemilan buat balita-nya. Trus trus kan biasanya difotoin (walopun anaknya udah jejeritan pengen makan :p) biar bisa dishare ke temen-temen (Ih, Mamah tau banget nih!), syukur-syukur kalo bisa memanen kata-kata “Bisa order nggak?”

MUAHAHHAAAAHAHAHHAAAAAAAAABBBHHH… *dibekep Chris Evans*

So, it’s an easy task today!

SHARE! Foto masakan buat anak manismu hari ini beserta nama masakan/makanan/minuman yang kamu buat, di WALL Facebook Fanpage kami!

Karena ini sayembara, jadi harus ada Syarat dan Ketentuannya dongs, as always, baca dulu yang teeeeliti ohai!

Syarat dan ketentuannya:

1. Mama Kece (peserta) adalah Warga Negara Indonesia (dibuktikan dengan KTP) dan tinggal di wilayah negara NKRI

(karena kita hanya kirim hadiah ke alamat dalam negeri aja :D)

2. Sudah me-LIKE Facebook Fanpage  kami.

3. Berikan nama asli sesuai KTP, dan  Facebook ID saat menuliskan foto/komentar/jawaban di WALL/DINDING Facebook Fanpage Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan, lalu tambahkan tagar #Sayembara6ThMKH6 sebagai tanda postingan Mama diikutsertakan di sayembara hari ini. Foto yang kamu unggah adalah foto yang memang kamu punya hak untuk mengunggahnya.

4. Mama bisa mengajak teman untuk like atau berkomentar pada postinganmu, itu akan jadi pertimbangan juri untuk menilai, tapi bukan yang utama 🙂

5. Juri berhak membatalkan keputusan pemenang apabila ada hal yang tidak sesuai dengan ketentuan dan/atau mencurigakan.

6. Keputusan juri adalah mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.

7. Dengan mengikuti salah satu atau lebih rangkaian #Sayembara6ThMKH ini, berarti Mama Kece (peserta) menyatakan tunduk dan menyetujui terhadap syarat dan ketentuan ini.

Happy Sharing!

Iklan

2 thoughts on “#Sayembara6ThMKH Part. 6, Fans Pics :D

  1. Ping-balik: #Sayembara6ThMKH Part.7! Watch and Learn! | MAMAKU KOKI HANDAL !

  2. Ping-balik: Ini Dia! Para Pemenang #Sayembara6ThMKH! | MAMAKU KOKI HANDAL !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s