#Sayembara6THMKH Part.3! Tang Ting Tung, Yuk Hitung!

Yayyyyyyyy!!!!!!

Serunya para mama kece yang udah ikutan #Sayembara6ThMKH Part.1 dan #Sayembara6ThMKH Part.2!

Sekarang kita masuk ke hari ke 3, part ke 3!

*kamera zoom in zoom out*

web-header-ultah-6-mkh.jpg

 

Kali ini, kita mau games yang fun fun fun! Iseng, seneng-seneng, tapi mayan bikin jereng 😀

Kami mau Mama Kece MENGHITUNG! (tapi bukan ngitung duit).

Apa yang dihitung?

Yang dihitung adalah: banyak kata KECE dan CIHUY, yang ada pada artikel ini ini http://www.mpasirumahan.com/2014/03/buku-99-resep-rumahan-cihuy-dari-mama.html

Hauhahahaaaaa!!!

Kata “Kece” dan “Cihuy”-nya nggak capital sensitive dan nggak termasuk judulnya ya. Pokoknya kalo mama kece nemu yang kece dan cihuy, langsung itung! Siapa tahu lhoo mama kece bisa mendapatkan hadiah harian atau bahkan nantinya hadiah utama di penghujung sayembara! (penghujung, ketauan umur  deh dari pilihan kata)

Sebelumnya baca S&K-nya yah!

Syarat dan ketentuannya:

1. Mama Kece (peserta) adalah Warga Negara Indonesia (dibuktikan dengan KTP) dan tinggal di wilayah negara NKRI

(karena kita hanya kirim hadiah ke alamat dalam negeri aja :D)

2. Sudah follow akun Twitter dan/atau Instagram @MamaKokiHandal, serta like Facebook Fanpage  kami,

3. Berikan nama asli sesuai KTP, dan ID Twitter dan/atau Instagram dan/atau Facebook ID saat menuliskan komentar/jawaban.

4. Juri berhak membatalkan keputusan pemenang apabila ada hal yang tidak sesuai dengan ketentuan dan/atau mencurigakan.

5. Keputusan juri adalah mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.

6. Dengan mengikuti salah satu atau lebih rangkaian #Sayembara6ThMKH ini, berarti Mama Kece (peserta) menyatakan tunduk dan menyetujui terhadap syarat dan ketentuan ini.

CONTOH CARA MENJAWAB:

cara posting komentar blogger

 

 

Nah, silakan mama menjawab dengan cara meninggalkan komentar di bagian bawah artikel yang tautannya udah mamah share di atas, ya. Kalo abis ninggalin komen tapi mama kece nggak bisa liat komennya nongol, jangan khawatir. Emang kita moderasi, supayaaaaaaaa nggak pada contek-contekan!

MUAHAHAAA…. Ya udah gih sana, cepetan cus ke artikelnya!

Iklan

22 thoughts on “#Sayembara6THMKH Part.3! Tang Ting Tung, Yuk Hitung!

  1. Eh makasih lhoh yang sudah pada menjawab, mamah harap abis ini pada bikin jus wortel. Airnya diminum untuk kesehatan mata, ampasnya buat kompres mata yang lelah mentelengin monitor 😀

  2. Maahhh…komen saya udah masuk kan yak? Asli minus saya nambah abis ini *siap-siap ke optik*

  3. Mama Beti. Maksudnya nggak capital sensitive itu, nggak musti hanya kata KECE atau CIHUY atau Kece atau Cihuy (aja yang diitung). kece, cihuy, KECE, CIHUY, Kece, Cihuy, kebacanya kece dan cihuy (kecuali pake tulisan al4y) juga boleh diitung. Pusing ya? sama :p

  4. Duuuhh, web mpasirumahan nya koq down siihh.. apa cm aku ja nih maahh?? Huhuu…

  5. hmmmm, ini kok belum ada balasan dari mamahmods yang gini: “yak, jawaban Anda benar! selamat..selamat…”
    jadi gatel pengen ngikut jawab. Kemaren ga jadi ikutan soalnya kelupaan mau jawab, padahal udah ngeprint artikelnya. Huahahahaha. #kebablasan #mingkem

    Jawaban saya:
    jumlah kata kece: 11 di artikel, 3 di gambar cover buku (total 14)
    jumlah kata cihuy: 13 di artikel, 4 di gambar cover buku (total 17)

    demi memuaskan rasa penasaran saya, demikian jawaban yang bisa saya persembahkan dan semoga juga bisa dapet hadiah super yahud dari mamah #ngarepmaksimalpakebangetsekali

    beti andriasih
    IG: bethandri

  6. daaaaaaan, saya salah lokasi ngasih jawabannya #siapdblender
    Nyoba di kolom komentar yang di artikelnya langsung malah ga bisa #pasrahdenganelegan

  7. Ping-balik: #Sayembara6ThMKH Part. 6, Fans Pics :D | MAMAKU KOKI HANDAL !

  8. Wahhh telat update sayembaranya di web,semoga di detik detik terakhir akhir sayembara masih diterima jawabannya ya mamah dewan juri yang baik(merayu)

    Jumlah kata kece: 10
    Jumlah kata cihuy: 7

    Nina dewi jayanti || ig: @nina_dewi

  9. Ping-balik: #Sayembara6ThMKH Part.7! Watch and Learn! | MAMAKU KOKI HANDAL !

  10. Ping-balik: Ini Dia! Para Pemenang #Sayembara6ThMKH! | MAMAKU KOKI HANDAL !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s