AYOK IKUTAN!! Part. 2 #Sayembara6ThMKH, It’s Twitter Time!

Yayyyyyyyy!!!!!!

Serunya para mama kece yang udah ikutan #Sayembara6ThMKH Part.1!

Terimakasih, yah!

web-header-ultah-6-mkh.jpg

 

Sekarang kita masuk ke Part. 2 #Sayembara6ThMKH ini yah! Dan kali ini kita mainnya bukan dengan cara ninggalin komentar di web seperti kemarin, tapi kita akan bermain di Twitter!

Yang belom punya akun Twitter, cus bikin :D, yang udah punya yuk ikutan dan pastikan Mama udah follow kami di @MamaKokiHandal yaw!

Nah, untuk hari kedua #Sayembara6ThMKH ini, Mamah tau banget deh kalo Mama Kece disini seneng banget cari-cari resep buat MPASI dan juga makanan si anak manis di weblogs kita. Dan Mamah yakiiiiiin sekalih, pasti ada satu resep yang paling kamu suka, kamu favoritin, kamu idolain, kamu cintah bingits!

Jadi, pengen Mama Kece main ke weblog-weblognya Mamah di http://www.mamakukokihandal.com dan http://www.mpasirumahan.com untuk pilih salah satu resep yang kamu suka. Lalu tweet ke @MamaKokiHandal link-nya + alasan kenapa Mama syuka resep ituh dalam 140 karakter ajah! No tweetlonger atau tmi yaaa 😀

Be smart and witty!

Sebelumnya baca S&K-nya yah!

Syarat dan ketentuannya:

1. Mama Kece (peserta) adalah Warga Negara Indonesia (dibuktikan dengan KTP) dan tinggal di wilayah negara NKRI

(karena kita hanya kirim hadiah ke alamat dalam negeri aja :D)

2. Sudah follow akun Twitter dan/atau Instagram @MamaKokiHandal, serta like Facebook Fanpage  kami,

3. Berikan nama asli sesuai KTP, dan ID Twitter dan/atau Instagram dan/atau Facebook ID saat menuliskan komentar/jawaban.

Catatan: Kalau untuk tantangan ini, boleh namanya disingkat untuk ngirit jumlah karakter. Misal, nama lengkapnya: Putri Mentari Harapan Cinta Dewi Indah Lestari. Ngabisin karakter kan? Boleh deh disingkat jadi Putri MHCDIL *eh masih panjang yak…*, yaudah Putri MH boleh deh 😀

4. Juri berhak membatalkan keputusan pemenang apabila ada hal yang tidak sesuai dengan ketentuan dan/atau mencurigakan.

5. Keputusan juri adalah mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.

6. Dengan mengikuti salah satu atau lebih rangkaian #Sayembara6ThMKH ini, berarti Mama Kece (peserta) menyatakan tunduk dan menyetujui terhadap syarat dan ketentuan ini.

 

CONTOH:

Fahira A – Aku suka bgt bikin resep MPASI ini http://www.mpasirumahan.com/2011/11/resep-ayam-pop-ala-mpasi-12-bulan.html karena ENDESBINGIT!

itu PAS 140 karakter 😀 hasik dah!

 

Monggooooo.. #Sayembara6ThMKH Part 2. DIMULAI!

Jangan lupa ikutan part #Sayembara6ThMKH lainnya sampai hari ke-7 yah!

Iklan

3 thoughts on “AYOK IKUTAN!! Part. 2 #Sayembara6ThMKH, It’s Twitter Time!

  1. Ping-balik: #Sayembara6ThMKH Part. 6, Fans Pics :D | MAMAKU KOKI HANDAL !

  2. Ping-balik: #Sayembara6ThMKH Part.7! Watch and Learn! | MAMAKU KOKI HANDAL !

  3. Ping-balik: Ini Dia! Para Pemenang #Sayembara6ThMKH! | MAMAKU KOKI HANDAL !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s