Pendaftaran Demo Masakan 2 in 1 Majalah SEDAP&MKH

Pendaftaran Demo Masakan 2 in 1 Majalah SEDAP

Masak 2 in 1? masak apaaan tuh? Coba deh cek twitter @MamaKokiHandal dengan tagar #Masak2in1 🙂

Gini… Mama Kece pernah nggak merasa kewalahan dan kerepotan membuat masakan yang berbeda untuk anggota keluarga? Si bayi atau batita yang masih MPASI harus makan yang nggak bergula-garam, dan teksturnya mungkin harus halus. Sementara yang gede-gede di rumah, nggak bisa makan tanpa ada rasa pedas atau berbumbu melimpah.. PR banget ya kalau harus selalu masak yang berbeda…

Tapi sebenarnya, BISA banget meminimalkan semua kerepotan. Tim Majalah SEDAP mengajak Komunitas Mamaku Koki Handal untuk belajar bersama bagaimana cara masak 2 in 1 yang cihuy melalui “Aneka Demo Masakan 2 in 1 Untuk Keluarga”

Kosongkan jadwalmu, Mama!

Hari/Tanggal : Minggu, 1 April 2012

Tempat: Ruang Cinnamon, Gedung Gramedia Majalah Unit 3 lantai 2 Jl. Panjang 8A Jakarta 11530

Waktu: 9.00 – 12.00 wib

Biaya : Rp. 50.000,-/orang

Fasilitas: Demo masak oleh Tim Majalah SEDAP, Goodie Bags cihuy, kudapan + makan siang, cicip-cicip hasil demo masak, dan tanya jawab.


Tempat TERBATAS hanya untuk 40 Peserta!


Silakan isi form pendaftaran diLINK BERIKUT INI  dan tunggu info dari kami untuk pembayaran biaya keikutsertaan yaa!

Pembayaran keikutsertaan hanya melalui transfer ke BCA Mamaku Koki Handal di cabang Gading Serpong atas nama Dian Prima, Yah. Hati-hati penipuan… Info rekening dan tata cara pembayaran akan diinfokan setelah Mama Kece mendaftar dan kami konfirmasi via email mamakokihandal[dot]net[at]gmail[dot]com.


Ohya, dilarang membawa anak-anak ke dalam ruangan demo masak demi kenyamanan belajar bersama yaah :). 

Acara ini bakal diliput oleh Majalah SEDAP dan website Sajian Sedap, jadi dandan yang kece yaw .. hihihii..

Sampai Ketemu Ya Mama!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s